Энергия мыслей

Александр Поспелов
Не загаданное – не сбывается.
Не задуманное – не приходит.
Кто-то счастье зовет, надрывается,
А оно рядом тенью ходит.

Все желанья когда-то сбудутся,
И мечты, если сердцем греешь.
Наших мыслей энергия трудится,
Чем желаннее – тем быстрее!

Мне достаточно знать твое имя,
Или просто коснуться рукой…
Я словами сознание выну.
Отниму твой и сон и покой.
Мне достаточно знать твое имя,
Или просто коснуться рукой…
Я всю душу беспечно выверну.
Я отдам свой и сон и покой.

Нам давно всем дано, но не понято.
Невозможное всем дозволено.
Сколько слез о любимых пролито,
Только все это - боль без воли.

Лишь поверив в энергию мыслей,
И тверды они и реальны,
Можно высечь из пальцев искры,
Изменить этот мир печальный.

Мне достаточно знать твое имя,
Или просто коснуться рукой…
Я словами сознание выну.
Отниму твой и сон и покой.
Мне достаточно знать твое имя,
Или просто коснуться рукой…
Я всю душу беспечно выверну.
Я отдам свой и сон и покой.