Задолбали! текст песни

Татьяна Кузьмина 2
1.
Чашка черного кофе на ночь
Не дает голове уснуть.
Были б собраны чемоданы,
Я б рванула куда-нибудь.
За окном завыванья ветра,
Минус 20, метель и снег.
Как достало меня все это,
Просто сил моих больше нет.
пр:
Меня задолбали морозы под 40
И мертвый холод пустых остановок,
И толпы людей, проходящие мимо,
Меня задолбали. Мне это противно.
2.
Все отлажено, как конвейер,
Дни похожи, как близнецы.
Я не знаю, во что мне верить,
И решаюсь на суицид.
А потом я вдруг понимаю,
Что виною всему зима.
И она меня так достала,
Что я тихо схожу с ума.
пр.