Ненавистные текст песни

Татьяна Кузьмина 2
1.
Золотой с малиновым цвет зари
Переходит в розовый и оранжевый.
На костре зари старый день горит
И готова ночь новый день вынашивать.
пр:
Мы с тобой стоим, чтоб лицом к лицу,
Чтоб не отворачивать взгляда быстрого.
Друг над другом мы совершаем суд
И как враг врагу, друг другу ненавистны мы.
2.
Между нами ненависть, как стена,
Застилают свет живой тучи черные.
Между нами десять веков война,
Только мы не воины, а заключенные.
пр:
Вечные враги, странники в ночи,
Друг без друга кажется жизнь немыслимой.
Мы - глаза в глаза, но о том молчим.
Лишь одно твердим: друг другу ненавистны мы.
3.
Твой учитель - тьма, мой учитель - свет,
Мы равны по силе, уму и ловкости.
И в борьбе начал побежденных нет.
Нет и победителей в этой области.
пр.
Обессилев, ты шепчешь: "Уходи,
Отступи, зачем людям наша Истина?
Я пойду с тобой, я сойду с пути,
лишь бы не забыть: друг другу ненавистны мы."
4.
Почему же все происходит так?
Почему хоть рядом мы, но далекие?
Почему нас так сковывает страх,
Вынуждая вместе быть одинокими?
пр.
Но когда пройдет по кольцу миров,
То случится вещь, вроде бы немыслима:
К нам на место страха придет любовь,
Хоть и для людей друг другу ненавистны мы.