К чему слова?

Однополчанка
К чему слова? Они пусты,
Сухи, надуманны и лживы.
Пусть грянут песни, пойте музы!
Пока звучите, юность и свобода - живы.
Буяньте Боги! Свирепея,
Обрушьте с неба винные потоки.
Плените землю! Опьянея,
Людское племя обретет истоки.

2003г