о себе

Наталья Никонова Савченко
Бездыханное тело я брошу в кровать,
Обезкровлены вены и сердце пустое
Что случилось со мной так хочу я узнать
И вокруг все так тихо, и все не живое,
За окном веселится, играет весна
И с ветром кружится в красивейшем танце
А я потихоньку умираю без сна
И живет лишь мое отраженье на глянце.
Уходи! Прочь гоню я хандру от себя
Не хочу больше я умирать от безделья
Не хочу я так жить свою душу губя
Я хочу танцевать, я желаю веселья!
И вздохнув полной грудью, я гляну кругом
Я забуду о ноше, что пришлось мне тащить
Оглянусь я и крикну на весь свет о том
О, Боже! Ты знаешь как хочется жить?