Два искушенных

Бортникова Валерия
Два искушенных - два дитя разврата,
Поддавшись зову тела,что влечет,
Осознавали,что теряют без возврата,
Вкусив хоть раз запретный плод.

Желание тянуло их к друг-другу;
Они уже не в силах отказать:
Она сказала "да",протягивая руку,
Чтобы с волнением с себя одежду снять.

Неловко,стремно так,но нежно,
Он положил ее в свою кровать.
Косанья тел их было не безгрешно,
Но больше не было сил ждать.

В безумном танце их тела слились,
Ее он нежно целовал.
В порыве страсти о любви клялись.
Сейчас ее и только он желал.

Так услаждали юнные друг-друга,
Напитком сладким,крепким как вино.
И как с похмелья голова ходила кругом...
А после?Титры.Как в кино.