***

Иероним Вишнёвый
Тихой поступью - бесшумной
На мысочках - тихо, в лад
По аллее вновь безлюдной
С неба сходит снегопад.
Как полны его снежинки,
Белым хладом тишины.
И, ночной тропою лунной
контура искажены
Чистой россыпью искрится
Убеленная скамья
Слаб порыв и,
Снег резвится -
Белым таинством маня...