Надо!

Вадим Полотай
Таится в каверзах судьбы
Двусмысленный намёк,
События тревог полны,
Но в этом и урок-
Хранить, лелеять и любить
Ту радость, что могла бы быть!

В стране недобрых продавцов,
Ментов, уборщиц и прохожих,
Лихих пронырливых «купцов»,
На тех, из прошлых, не похожих,
Так трудно позитивным быть!
…А надо жизнью дорожить!.....