пристаYOU

Лилия Долины
бровки смешно приподнялись дугой,
и пробежала,скрываясь, усмешка,
ну почему сразу "кто-то другой?
и что значит ,"быстро хватай, и не мешкай,
к черту твои подозрения! я
даже как следует и не изменяла,
видишь тавро на лице Я Т-В-О-Я
а тебе этого,видимо мало?
глупый!дурашка! да ты загляни
прямо в глаза - видишь ты пропечатан
в каждом зрачке, и сияют они
так как сияли гирлянды когда-то,
помнишь,на елках?мы были детьми,
каждый свою тянул, видимо с ветки,
ты все не веришь? ответь,черт возьми!
ты посмотри - прямо в сердце ты меткой.
ну,успокоился?слушай, хочу
снова тебя целовать до рассвета
пальцами гладя,не сильно,чуть-чуть,
ты ж разрешишь своей девочке это?
да я и без спросу.