Очерёдность

Гаттерия
Очередная версия кино -
Немного переписанная повесть
Всё с тем концом, с одним итогом, но
С другою гибелью героя.

Очередная пропасть между дней,
Очередной провал в минутах страсти;
- Готов. взлетаем. - полоса огней, -
Как в вечность очередь за счастьем.
Стоим...

И каждый друг за другом,
Крадёмся тихо по пятам
И собираем в тесных душах
Мы низкопробный жизне-хлам.

Очередное утро, день и ночь -
Неповторённое в рутине,

Но, убежав от мира прочь,
Ты очерёдность не покинешь!

30 октября, 2008года.