обида

Галина Красноперова
Во мне живёт обида.
И рвёт меня на части
У демона во власти....
Как бес в меня вселился...
Обида разрушает,
Она мне жить мешает.
И цель,куда иду я,
Назад отодвигает
И я грешу пред Богом
Нарушила законы...
Учусь ли я урокам
Что Жизнь даёт, природа...
Ведь Жизнь - она учёба
Ведь Жизнь - она прекрасна
Теряю день напрасно
на грех мой, на обиду...
4.11.2008