Жене. Ярко-алым поцелуем...

Случайный Друг
Ярко-алым поцелуем по губам
Бьешь меня. Не ощущаю боли,
Спутав фразы непривычной роли,
Окунувшись в твой ночной обман.

Исчезаешь тенью между строк,
Я теряюсь в переплетах линий,
И в глазах твоих наивных темно-синих
Надо мною вновь смеется рок.

Опьяняешь, манишь… режешь душу
На цветные лета лоскутки,
Холодишь прикосновением руки,
Чередуя смех и сердца стужу.

Забавляешься… но тут же смотришь строго,
Свои мысли пряча от меня.
Ночь уходит. И тебя заря
Превращает снова в куклу-недотрогу…