умрёт

Денара Ра
окном взорвалась облепиха.
о края наклонных прямых
царапая слабые пальцы
она так боялась сорваться.
ждёт своего принца,
может хотя бы приснится?
..сползая всё выше и выше,
крича, чтоб никто не услышал,
называя кого-то лучшим,высшим...
того,кто бежит по крышам-
к ней, пытаясь её найти.
удержать, руку дать, спасти.
наивная. глупая. девочка.
просто ему по пути -
а она, дура, верит, плачет.
он придёт, а как же иначе.
пальцы в кровь.
снежинки на удачу
ловит.
а он - просто заскочит.
скажет привет. занесёт ключи.
откажется от чая.
- даже зелёного? - прости.
Уйдёт.
и тогда.
она.
[...]