Лицедей

Маша Крылова
Очки упали на ладонь!
Без маски всё преобразилось...
И стало ясно-кто сомной,
Лицо твоё открылось.

И дальше слов не надо боле,
Порой бывает грусно знать,
Что я по собственной же воле!
Спешу себя обманывать...