Как потом призналась...

Виталий Омельченко
Как потом призналась
Через много лет,
Ты околдовалась
Простеньким «Привет».

Всё случайно вышло –
Общие друзья.
Никому не слышно,
Что услышал я.

Ясно, очень внятно
Мне сказали: «На!»
Что тут непонятно –
Ты – не ты – ОНА.

Счастье наше рядом,
Рядом жизни новь,
Нас ласкает взглядом
Сводница – ЛЮБОВЬ.