Миг с тобою равен веку...

Виталий Омельченко
Миг с тобою равен веку,
Это чудо из чудес,
Что же надо человеку
Кроме мига от небес.

Встречи мига умоляя,
Я у Господа прошу,
Наперёд лукавлю, зная,
Что возьму и согрешу.

Тем я грешен, что невольно
На одну тебя молюсь.
Сердцу радостно и больно,
Там поймут, я не боюсь...