Затменье

Алёна Афанасьева
Закрыты двери,
Нараспашку...
И оглушает-
Тишина...
Лелеем в памяти
Стекляшку,
Забыта наша
Вышина...
Смеёмся мы или заплачем,
Какая разница
Теперь...
Нам гасят свет
И счёт оплачен...
Нам закрывают молча
Дверь...
Смятенье мечется
В избытке,
Как рыба бьётся
Подо льдом,
Внушает ужас
Об ошибке
И страшно думать-
Что потом...
Когда же кончится
Затменье?
Когда прольётся
Мой рассвет?
Зачем пишу
Недоразуменье-
Кто мне откроет
Сей секрет...