Спорно о постели

Мария Борисова-Ипокрена
- Всё начинается с постели?!
Как плоски Вы, на самом деле!
- Чтоб глаз Вам не колола новь, -
Скажите: - Не постель! Любовь…

- Ах, кабы так! Проста замена!
Любовь – восторженна! Нетленна…
Ну а постель – приют для сна.
Без вдохновения она!
06.11.08