Дыша.. и веря.. и любя...

Катерина Цветкова
Мой Солнечный Лучик тепла…
Ты далеко, но моё сердце томя
Ты нашел в нем приют –
Чтоб сгореть там до тла…
Ты мой странник долгих дорог,
Но по просьбе моей
Тебя привел ко мне Бог…
Дар Небес, мое Счастье и Страх –
Жить в Любви….
Пока не развеет нас прах…
Что одиноко внутри ждет, так крича?... –
Что не твоя?… я не буду твоя…
Ты мой Попутчик –
Мой Сладостный Плен…
Ты мой солнечный лучик -
Мою руку держа,
Не пусти меня в тлен…
Целуя воздух покаянья,
Я Вечность буду благодарна
За каждый твой приезд…
Пусть наши души в Небесах сплетутся…
И даже если на Земле
Нам вместе дороги не найдется
Пусть будет долог вместе день…
И Бездна звезд безмолвной ночи…
Тебя…
Небесный Ангел мой…
К тебе…
Земля не сможет сделать повторений…
С тобой…
Дыша… и веря… и любя…


02 апреля 2007 год.