Дитя любви

Мария Борисова-Ипокрена
Мой новый круг я начала,
Как будто снова зачала!
Как будто – жизнь на острие,
Опять ворвалась в душу мне!

И снова, замирая, жду
Того, с кем по Земле пойду.
Лишь одного, что для меня
Господь припас – моё дитя!

Дитя любви… Как сотни солнц!
Как мириады звёзд-оконц!
Как тихий вечер, холод, жар… -
Благословенный Божий дар!

Как чудо, где есть всё – в одном!
И, где одно – живёт во всём…
В прорыве дней – моё дитя…
А может это – просто я?!
06.11.08