запрограммируй ещё что-нибудь

Альтера Воце
                            /милая К./

ты говоришь, что стихи - это ритм, рифма, строка

ну - пусть будет так

давай, как многие многие
размером строки
программировать слова
и дыхание - чтоб было ровное -
и шаг - роботоподобный
и всё это - будут Стихи
настоящие
это всё будет
Паезиэй
(а остальное - чертова проза)

забросим их
в коробку
книги

запечатаем
в углы
страниц

с набором правильных заголовков
с фамилией на обложке
будем ждать вердикта "распродано"

или не будем...вообще...

запрограммируй, пожалуйста, что-нибудь для меня
(
компьютер знает мильоны рифм
компьютер их запакует в строки,
приложит ритм
даст строку на вход и на выход
и чтобы один код при выходе - ноль или ошибка
)

а я же
не шибко
в этом
ты - поправь
ты - запрограммируй мне - так
чтобы жизнь улеглась
ровно-ровно
от строки до строки
и чтобы - от неё - не пришлось отрезать куски
и чтобы хватило
ровно столько
чтоб срифмовались края
и чтобы не торчали
эти идиотские
скучные
примитивные
вызывающие
и так меня всегда калечащие
рифмы
на
"я"
и
на "ты"