Тебе

Катерина Цветкова
       Я благодарна Богу - что живая
       Я благодарна Богу и Тебе...
       Ты мой Посланник в этом Рае,
       И в этом Аде - Проводник.
       Я странная - Чудная
       И ненормальная в Себе
       Я просто в этой жизни не такая
       Тебе досталась - как за что-то Грех.
       Я так молила о прощенье
       В бездушной пустоте сырой,
       Я так молила о Защите -
       И ты пришел ко мне -
       Тебя привел мой Бог...
       Я знаю, может скажешь ты потом:
       "...Это было так не честно!.." -
       Ведь ты чисто жил в своей Судьбе...
       О, Господи!... - мне трудно -
       Почему так хочется, чтобы ты был
       Со мной в конце Пути?!..
       
       28 декабря 2007год