Был день, как день...

Любовь Коломина
 Дочке в день 25-летия.
_____________________________

Был день,как день,6-е ноября
И ослепительно сияющее солнце.
Не знаю,как жила я без тебя,
Ты появилась,словно радуга,в оконце.

И под лучами солнышка моргая,
Лежала за моей спиной,сопя.
А я ,забыв про боль,от счастья вся сияя,
Мечтала поскорей к себе прижать тебя.

Промчалось 25 счастливых лет.
Ты выросла,дочурочка родная..
Немало было поражений и побед.
Идёшь,в пути себя одолевая.

Года учёбы,трудности,удачи,
И слёзы от ошибок и обид.
Но в жизни ведь не может быть иначе!
Пусть огонёк души всегда горит.

Здоровой будь,а главное счастливой.
Умей любить,надеяться и ждать.
Всё сложится в твоей судьбе красиво,
Гадалка даже может не гадать.

Всё у тебя ведь только начинается,
Все главные победы впереди.
Но ,если вдруг невзгоды повстречаются,
Ты не сворачивай,а смело в бой иди!

И хоть невелика твоя зарплата.
Не сыпятся щедроты просто так.
Ты красотой души своей богата,
Без этого,любой богач-бедняк.

Так пусть всегда по жизни этой сложной,
Тебя счастливая звезда ведёт.
Где надо-сильной будь,и слабой там,где можно,
Но главное,всегда смотри вперёд!

Поверь,всё обязательно исполнится,
Ты просто улыбайся и живи.
И каждый день твой радостью наполнится.
Здоровья,доченька,удачи и любви!