В постель не евши - не хочу!

Илья Самуэль
ОРИГИНАЛ:
Автор Оля Бедная (Валентайна)

В постель без чувства не хочу!

Куда не глянь - концы с концами,
И правит бал тестестерон.
Половозрелыми самцами
Окружена со всех сторон.
И каждый третий смотрит жгуче,
Залезть под юбку норовит.
Так хоть один искал бы ключик
К моей душе! Она кровит
От этих пошленьких намеков,
От этих хищных взглядов вслед.
Пусть без мужчины одиноко,
Я все равно отвечу "нет"
Любому, жаждущему впиться
В мои округлости без чувств.
Я всей душой хочу влюбиться!
В постель без чувства не хочу!

ПАРОДИЯ:

Опубликовано по просьбе моего товарища Гены Букина.

С огромным уважением к Ольге Бедной (Валентайне):


Куда ни глянь – кругом пылища,
Разруха, свалка и бардак,
С утра в желудке ветер свищет,
Опять работал натощак.
Диваном попу греет Дашка,
Весь день таращится в экран;
Опять не стирана рубашка,
Зато очищен в ней карман.
Ты можешь хитро щурить глазки,
Лисою рыжей петь сонет
И применять любые ласки,
Я все равно отвечу «нет».
По мне – хоть сыр заплесневевший,
Хоть с коркой хлеба алычу…
Но!
Не хочу в постель не евши.
В постель не евши – не хочу!