135 Узнавание

Борис Шеламанов
вошёл
потянуло чем-то совсем знакомым
как будто цветущая ветка жасмина
коснулась лица
и запах проник в моё сердце
кликнул павлин
и голос его исчез далеко во времени..

В подвальчике  магазина  в тишине
рассматриваю китайские ткани...