Подпись на Книге мудрости, купленной на книжном ра

Павел Можаев
Подпись на "Книге мудрости", купленной на книжном развале

Книгу эту купив, необычный я факт обнаружил -
К мудрости путь неизведан, неисповедим:
Глупый поступок порою ума нам прибавит,
Строгость же, правил почтенье, бывает, лишь время убьют...

       <декабрь 1997>