Я навсегда погублен красотой

Вета Лета
Потерянные во времени
Ненужные судьбе
Два одиноких севера
Параллелью мира в себе


Понимание нужности
Нежность ладоней, протянутых миру
Дайте! Возьмите! Вложите тепло
Оглянитесь – мир пуст
Словно чьё-то окно, потерявшее времени счёт
Чёт/не чёт
Пуля бьёт траекторией зла
Зона злобы окутала день
Мы не слышим шагов, мы не видим
Не помним, каким было утро
Сирень
отцвела нашим детством
Забытые слёзы растаяли
Тёмным песком оживлённого пляжа
Навстречу – поднимите глаза
Не перечу/не спорю/боюсь
Потеряться в толпе
Где мой дом
Только тени на влажном асфальте
В пересчёте прочитанных книг
я/мой брат/мама/мама/отец
ты, вчерашняя
ты
я любил
я
любил
лю-бо-вался игрой
немотой
губ, что силились слово назвать
помнишь,
вечер/улыбка/кровать
ожидание неба и
снег
так приходит в наш мир че-ло-век
понимание нужности – шаг
до тебя/до меня/до
я – враг
я – слепец, затворяющий дверь
отпустите меня
сонный зверь отогреет/согреет/поймёт
он не любит
я знаю
течёт сок из сердца берёзы
я мат – сам себе
я собою не рад
не рождён

Пепел чужих планет
В реку усталым камнем
Сыплется

06.11.08

"пробил"
фильм - наш - Х/Ф. «Парниковый эффект» - про двух потерянных и нашедших друг друга, несчастных, но счастливых