КРИК ДУШИ

Белла Улис
Ты никак не поймешь эту жизнь,
И уделы её и задачи,
Почему для чего ты живешь,
И что делаешь в жизни иначе.
И стараешься ты от душы,
И спешишь ты на помошь к другому,
Ну а кто-же поможет тебе,
Когда будешь скулить под забором.
Когда слезы текут по щекам,
Когда хочеться вить как собака,
Кто подскажет,что делать тебе,
Как-же жить по закону иначе.
Может жизнь свою строишь не так,
И идешь ты дорогой другою,
И не видишь пути пред собой,
И свернула с своей ты дороги.
Дорогая ищи ты пути,
То,что было назад не воротишь,
Только путь свой скорее найди,
Что б не сбится хоть с этой дороги!