Вчерашний сон

Мириассаель
Вчера, ты, снова приходила,
Во сне…
Улыбку и тепло дарила,
Не мне.

Огонь в сознанье приносила,
Клубком.
За облака меня манила,
Потом…

Плескалась в яростной воде,
Волна.
Я – здесь, один, а ты, везде,
Одна…

Иди ко мне, я жду тебя,
Сейчас.
Закат, лучи с плеча рубя,
Погас.

Не нужно думать, чувствуй нас,
Теперь.
Зови к себе, в безлунный час,
Потерь.

       6 ноября 2008 3:00