64. Нокс. Мой лондонский двойник

Инесса Федина Продолжение
Посмотри, дружок, гав-гав!
Это я? Нет, ты не прав.
Это ж Лондон! Здесь не я.
Просто копия моя.

Снимок сделала хозяйка.
Из гостиницы пошла,
И как раз такого зайку
Утром в Лондоне нашла.

Мы – терьеры - англичане,
«Уайт» и «хай» еще притом,
Вот такой же славный парень
Возвращается в свой дом.

Да, конечно, мы похожи
Ростом, мордочкой, хвостом.
Но ведь люди тоже схожи,
И одеждою притом.

Я в Москве, а он британец,
Между нами тыщи вёрст,
Кто, однако, иностранец -
Он ли, я ли - вот вопрос!

Да, приятно мне осмыслить –
Общий шар у нас земной,
Далеко двойник, но близко,
Не знакОм, а как родной!

Получил привет отличный
Я от всех «корней» своих,
Он такой же симпатичный,
Только вряд ли пишет стих.

-------(*О*)(*О*)--------


Дата снимка:
19.10.2008 14:49
Лондон.