Соприкоснулись наши рукава...

Павел Можаев
Соприкоснулись наши рукава -
И всё сознанье разом захлестнула
Удушливая радости волна,
И краска счастья кожу затянула...

Казалось бы, писалось не про нас,
Но - боги, боги! - как на нас похоже!
И снова буду ждать до слёз из глаз
Тепла и влаги губ на своей коже...

       <третий курс, весна 2000>