Мне каждый взгляд и каждый вздох твой дорог...

Павел Можаев
Мне каждый взгляд и каждый вздох твой дорог,
А ты молчишь, изображая скуку.
Порою даже маленькая ссора
Нам предвещает вечную разлуку...

Да, я не прав, я совершил ошибку -
Прости меня и не сердись напрасно.
И пусть твоя прекрасная улыбка
Нам предрекает неземное счастье...

       <третий курс, весна 2000>