О годе уходящем не пристало...

Павел Можаев
О годе уходящем не пристало
Грустить - он никого не обделил:
Ты на год привлекательнее стала,
Тебя на год сильней я полюбил.

Пусть Новый Год тебе лишь счастье дарит,
Веселье, исполнение мечты.
Пусть путь твой непрестанно освещает
Созвездие любви и красоты.

А коль прийти не поспешат услады -
Тебе прогноз, что всех других верней:
Ты станешь привлекательнее на год,
Тебя я полюблю на год сильней.

       31.12.1998