Собирая цветы, ты смеялась, смеялась, смеялась...

Павел Можаев
Собирая цветы, ты смеялась, смеялась, смеялась,
И венок уж готов был в твоих очень нежных и добрых руках.
Мне до счастья осталась лишь самая-самая малость:
Ты наденешь венок на меня, поцелуешь и спросишь: "Ну, как?"

Но внезапно туман... Поднимаюсь по лестнице... Темень...
Заблудился... Вдруг голос, а голос-то мелет законченный бред...
Я проснулся и сел. Сновиденья - ужасное бремя...
Даже ночью забыться нельзя... Где ответ? Где ответ?? Где ответ???

       18.07.99