Чем старше становлюсь - тем чаще надо бриться...

Павел Можаев
Чем старше становлюсь - тем чаще надо бриться,
Чем старше становлюсь - тем более проблем,
Какой дитю резон так к старшинству стремиться?
К вопросам многим, к множеству дилемм?

Когда нибудь, тогда, когда отцом я стану,
Я сыну своему на ухо прошепчу:
"Оставь свою мечту, о ней грустить не надо,
Гоняй в футбол, пусть плачется мячу..."

И сыну своему завидуя немного,
Я буду своё детство с восторгом вспоминать,
А после - запущу железную дорогу,
И буду в ванной лодочки пускать...

31.05.1998