Ностальгическое

Евгения Шерман
Высокие пальмы и райские птицы,
Лазурное небо и буйство волнЫ...
Но только не здесь довелось мне родиться...
Ох, как не хватает мне русской зимы!

Берёзки кудрявой, волнующей сердце,
На светлой поляне в лесу под Москвой,
И ивы плакучей, знакомой мне с детства,
Развесившей косы над тихой водой!

Я гроздья рябины ВО СНЕ собираю
И капли росы на ромашке в саду.
Прошедшие годы, как нить, обрываю...
И снова по русскому полю иду...


       Лос-Анджелес, 2008 год


Фото 2006 года. Лас Вегас.
Все цветы делала сама.