Акростих

Павел Можаев
       Ю. Г.
Яхонт, смарагд, аметисты
Ложны в своей красоте.
Юность - источник пречистый,
Более нравится мне.
Лучшие песни и сказки
Юность лишь может пропеть,
Тайные двери ко счастью
Ей лишь дано отпереть...
Будь же всегда как сегодня юна,
Яркостью, нежностью, счастьем полна...
       13.03.2000