Еще раз Женщине!

Виктор Народецкий
Нежная полоска тела...
Груди-замечательный овал!
Для любви и созиданья
Боженька тебя создал!

Гориш и дышишь пламенем страстей
Одной тебе Божественной подвластных,
Сгораем мы в огне твоем,
В порывах и желаньях страстных !

Твой поцелуй,как жало у змеи...
И лечит он и обжигает...,
Порой возносит до небес ,
Порою просто  убивает...!

       2001г.