Апофеоз полночных озарений...

Павел Можаев
Апофеоз полночных озарений:
Нестройный гексастих, строфа дрянная,
Ей-богу, лучше тихо-мирно спать,
Чем непонятно от чего страдать...
Кого заденет эта вещь чудная -
Апофеоз моих полночных бдений?

       08.01.08