Бывает..

Мария Городская Сумасшедшая
Ждала
И барабанила пальцами по стеклу
Я была дождем
Для улицы и неба

Ждала
И смотрела в монитор
Я была кем-то
Для того кто живет в сети

Ждала
Завернувшись в плед с ногами
Я была грелкой
Для себя и озябшей кошки

Ждала
И ужасалась тишины
Я была музыкой
Но её никто не слышал

Ждала
И прислушивалась к шагам
Но пустой коридор
Приносил лишь эхо и ветер

И продолжаю ждать
Разыгрывая бури за стеклом
В тишине стен, где тихо мяукает кошка
Продолжаю ждать..
Но чего???
Решения проблем??
Но их нет..

Это просто заскоки мозга…

05.11.2008