Наверно...

Ирикка
       Наверно, просто время вышло,
       Моё, которое лечило,
       И только звуки стали тише,
       И грустно, часто - без причины.
       
       Те, кто был рядом, словно тени
       Теперь маячат за спиною,
       А чьи-то локти и колени
       Ночами не дают покою.
       
       И как-то мало стало света,
       Сменяют сумерки потёмки,
       Зимою так хотелось лета,
       Что завела себе котёнка...