Поздней ночью пью коньяк...

Павел Можаев
Поздней ночью пью коньяк:
Всё не то и всё не так...

Белой лампы тусклый свет,
Всё не так, ответа нет.

Чередой проходят дни
Без чудес и без любви.

Всё не то и всё не так:
Поздней ночью пью коньяк...

       27.01.2008