my soul...

Новикова Екатерина
Чтоб взять и истоптать мне сердце:
Ты снова объявился, я топчусь на месте.

Я все забыла
А напоминанья стерла;

Я свое горе утопила,
Душу я подшила

Я запятые все исправила на точки!
И больше не слезинки,
Ни одной я ночки:

Не думала!-
Не о тебе я,
Не о нас,
И все прошло - ты упустил свой шанс.

12.04.08