Тонкой ниткой серебристой...

Павел Геннадиевич Черников
тонкой ниткой серебристой
конь, кибитка, ветер, мглисто
в ночь корабль качает пристань
и волна идет от брега
огоньки из аметиста
освещают путь не близкий
про царицу небылицы
пелену седого снега