прощанье

Новикова Екатерина
И кто мне скажет в чем была моя ошибка?
Да, знаю я что виновата, но твоя улыбка...

Жестоко поступать-
В глаза мне просто лгать...

Уж лучше просто лишь молчанье
Но мы к итогу подошли осталось лишь прощанье.

А что ответишь, если я скажу :"люблю!"?
И что ответишь, если я скажу что: "промолчу"?
А что ты скажешь, если я уйду?
Отвечу за тебя:"нет, правду не скажу, а только ерунду!"

Ведь я все делала любя!
Ну а сейчас устала от тебя.

23.09.08