Любовь ушла, а жизнь осталась

Татьяна Водлей
Расстались мы с тобой ,
Осталась лишь любовь мечтой .
Нет в том ничьей вины,
Остались только сны.
Я не зову тебя ,
И не прошу любви.
Дороги разошлись,
А нити порвались.
И ни к чему звонки,
И ссоры ни к чему.
И письма по сети
Друг другу не не нужны.
Остался в жизни след,
Нахлынувшей любви,
Дыханье ночи той
Под тихою звездой.

Осталась  тайна встречи той,
Остался детства поцелуй,
Нашедший нас сквозь зимы , весна.
Осталась нежность наших рук,
И бесконечность дней-разлук ,
Любовь ушла , а жизнь осталась.
2004

Я не осталась для тебя ни поцелуем на щеках, ни просто другом.