Я и Ты-

Новикова Екатерина
Я и ты-
Между нами мосты
Я смотрю на тебя!
А ты?

Я и ты-
Не хочу пустоты!
Отпусти или просто, прости!

Я и ты-
Мы с тобой не должны!
Быть в двоем не судьба, прости!
Просто кончилось время!
Быть с тобой это бремя!
Я не выдержу
брошу
Прости и не мсти!