День 7-го ноября

Птичка Певчая
День трудовой надежды
Выкрасив в чёрный цвет,
Не зачеркнуть невеждам
Славу былых побед,
Не подкупить наживой
Честность простых сердец –
Этой "верёвке" лживой
Виден тупой конец...

02.11.2008