131. Нет в этом мире родного порога

Татьяна Радова
Нет в этом мире родного порога,
Нет в этом мире душе уголка.
Есть лишь манящая далью дорога,
Есть лишь хранящие тайну века,

Жизни отпущенной тяжкое бремя,
Несовершенство телесных оков,
Кровью невинной прошитое время,
Недостижимого трепетный зов.

Может быть, где-то, в далекой пустыне,
И для меня уготован приют,
Где от начала веков и доныне
Душу заблудшую любят и ждут.

Фото из интернета