110. Мы с тобою не венчаны в храме

Татьяна Радова
Мы с тобою не венчаны в храме,
Нам не пели торжественный гимн -
Просто с первого взгляда меж нами
В этом мире все стало другим.

Мы друг другу колец не дарили,
Не вязал нас таинственный круг,
Но нет в мире волшебнее силы,
Чем кольцо твоих ласковых рук.

Клятвы верности мы не давали,
Не сиял нам священный венец -
Мы глазами друг другу сказали
Что хранили в глубинах сердец...

Перед Богом, землею и хлебом
Возношу благодарность судьбе,
Что Любовью повенчана с небом
За любовь, что дарила тебе.

(Фото из интернета)